我校當選為中國教育后勤協會學生公寓管理專業委員會副主任單位

發布時間:2019-12-17瀏覽次數:380

1215日,中國教育后勤協會學生公寓管理專業委員會換屆大會暨新時代高校學生公寓改革發展論壇在北京召開。召開本次會議旨在貫徹落實黨的十九大和全國教育大會精神,全面總結全國學生公寓管理專業委員會五年來的工作成效,推動新時代高校學生公寓改革發展,為建立更高水平的高校學生公寓服務保障體系和推進教育后勤現代化,共謀未來五年創新發展。會議在全國高校范圍內共選出中國教育后勤協會學生公寓管理專業委員會第二屆主任單位1個,副主任單位15個,我校當選為全國學生公寓管理專業委員會副主任單位,后勤服務集團總經理汪飛當選為副主任。

中國教育后勤協會學生公寓管理專業委員會是中國教育后勤協會下設的分支機構,是全國從事學生公寓管理工作的單位和個人自愿組成的全國性、非營利性二級行業組織。

(撰稿:后勤集團 李富強審核:后勤集團 汪飛)


返回原圖
/