當前位置:首頁  安財要聞

我校在安徽省學生體育聯賽大學生組獲佳績

發布時間:2019-12-18瀏覽次數:740

在日前結束的2019年安徽省學生體育聯賽大學生武術、健美操、羽毛球比賽中,代表我校參賽的各代表隊均獲佳績。

在安徽省體育聯賽大學生武術比賽中,我校代表隊隊員錢龍峰獲得男子太極劍第一名,江冬至獲得男子南棍第五名,齊芬芳獲得女子劍術第五名,李德森、楊燁、江冬至、齊芳芳、徐麗娟、張琤獲得集體項目第七名;在安徽省體育聯賽大學生健美操比賽中,我校健美操代表隊的11名隊員,與專業隊伍同場競技,不畏強手,齊心協力,頑強拼搏,在激烈競爭中取得男子五人操第三名,男子三人操、女子五人操第四名,混雙第六名,混合三人操第七名的良好成績,學校獲體育道德風尚獎;在安徽省體育聯賽大學生羽毛球比賽中,我校羽毛球代表隊隊員吳夢媛、江汝塵、倪樹彤、田靚倩、何雨恒獲甲組女子團體第二名,吳夢媛、倪樹彤獲女子雙打冠軍。

比賽過程中,我校代表隊克服困難,奮勇拼搏,突破自我,展現了積極向上、勇于進取的良好精神風貌。優秀成績的取得充分展示了我校在持續深化體育教學改革中取得的豐碩成果。

(撰稿:體育教學部 李守俠 范芹 徐禮云;審核:體育教學部 侯晉龍)


返回原圖
/