【眾志成城 抗擊疫情】經濟學院召開黨委中心組理論學習視頻會議

發布時間:2020-03-12瀏覽次數:10

3月11日下午,經濟學院召開黨委中心組視頻學習會。學院黨委書記李若水主持會議,學院黨委中心組成員通過“釘釘”APP參加會議。

李若水領學了習近平總書記關于疫情防控工作指示批示和重要講話精神、安徽省委貫徹落實習近平總書記重要講話、做好全省疫情防控工作有關要求部署。李若水要求,在疫情防控特殊時期,全院廣大黨員要持續加強理論學習,深入學習習近平總書記關于疫情防控工作的相關指示批示和重要講話精神,發揮黨員干部在疫情防控工作中的先進模范作用;學院黨員干部要履職盡責,分散辦公不停工,積極做好開學的各項準備工作;學院的科研工作者要把研究精力投入到疫情防控和助力經濟社會發展攻關任務上,把論文寫在抗擊疫情的第一線,繼續做好疫情防控的決策咨詢、理論研究,不斷為防控疫情貢獻自身力量。

經濟學院副院長張長全在重點發言中指出,疫情發生以來,以習近平同志為核心的黨中央高度重視,習近平總書記親自指揮、親自部署,為做好疫情防控工作注入了強大信心、提供了根本遵循,體現了中華民族強大的凝聚力。作為一名共產黨員和科研工作者,在接下來的工作中,自己將以習近平總書記對于疫情防控的重要指示批示精神為指導,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,帶頭科研攻關,用實際行動為疫情防控和地方經濟社會恢復發展貢獻智慧和力量。

(撰稿:經濟學院寧倩倩;審核:經濟學院李若水)


返回原圖
/