“疫”樣畢業季,“寓”你共話別——公寓服務中心舉行2020屆畢業生代表座談會

發布時間:2020-07-06瀏覽次數:19

淡淡花香,綿綿夏雨,畢業季還是“再見”。為更好地傾聽畢業生的心聲,不斷強化公寓服務中心“三全育人”的針對性與實效性,7月2日上午,公寓服務中心在后勤管理服務中心三樓會議室舉行了2020屆畢業生代表座談會。公寓服務中心管理人員和宿管阿姨代表及2020屆畢業生代表共40多人參加了座談會。座談會由后勤管理服務中心副主任雷紅生主持。

在輕松愉悅的氣氛中,畢業生代表暢所欲言,大家交流分享了在學校學習生活四年的收獲與感悟,感恩母校的悉心培育和師長的諄諄教誨,展望對未來的規劃與憧憬,并積極為學校后勤服務工作建言獻策。同學們表示,在疫情防控的特殊時期,宿管阿姨一直堅守崗位,為每間寢室開窗通風,讓大家有了“小溫暖、大感動”。雷紅生感謝同學們幾年來對公寓工作的理解、配合與支持,囑托同學們常懷感恩之心、常懷報國之心、常懷抱負之心、常系母校之情。公寓服務中心宿管阿姨代表為畢業生送上了美好的祝福,表達了對即將走出校門的畢業生依依不舍與成長成才的由衷欣慰。

針對畢業生提出的好想法、好建議和存在的問題,公寓服務中心表示將會盡快整理、分析并制定方案予以實現,切實落實“以學生為中心”的工作理念,真正將公寓服務工作做細做實。

雷紅生向與會畢業生代表贈發紀念品并向全體2020屆畢業生發出誠摯邀請,希望他們以后常回母校看看,為母校的發展建言獻策。

 

(撰稿:后勤服務管理中心 施斌斌;攝影:后勤服務管理中心;審核:后勤服務管理中心 雷紅生


返回原圖
/