當前位置:首頁  安財要聞

安徽財經大學教育基金會召開理事會換屆會議

發布時間:2020-07-13瀏覽次數:282

7月10日下午,安徽財經大學教育基金會理事會換屆會議在西校區通慧樓教育基金會2號會議室舉行。校黨委書記、校長丁忠明,原安徽財經大學黨委書記、教育基金會理事長姜利軍出席會議。第一屆理事會理事、監事,第二屆理事會理事候選人、監事參加會議。理事會秘書處綜合辦公室、項目部、財務部主要負責人列席會議。會議由第一屆理事會秘書長張金標主持。

第二屆理事會選舉產生新一屆領導班子后,丁忠明對新一屆教育基金會理事及理事長、秘書長的當選表示祝賀,對長期以來關心學校建設發展的廣大校友表示感謝。他希望全體理事會成員要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實黨和國家、省委省政府關于教育基金會的方針政策和管理規定,持續提升教育基金會管理水平;要規范管理,不斷強化教育基金會運作規范,進一步完善基金會內部管理制度,通過制度化運作強化內部管理規范;要創新方法,努力提高教育基金會運作效益,明確基金會和學校、學校相關單位的關系,找準自身定位,加強與學校各單位之間的協作合作,借助廣大校友的影響力,帶動社會各界為學校建設發展添磚加瓦。

經二屆一次理事會議選舉,金融學院院長潘淑娟教授任第二屆理事會理事長,張金標、百川名品供應鏈股份有限公司董事長賈光慶任第二屆理事會副理事長,財務處處長盧太平教授任第二屆理事會秘書長。經學校黨委常委會議研究,確定由天職國際會計師事務所安徽分所原所長周學民任基金會第二屆監事。

會上,姜利軍作第一屆理事會工作報告,理事會秘書處財務部部長楊桂宇作基金會財務收支報告。新當選的理事長潘淑娟表達了對學校的謝意,表示理事會將嚴格按照相關法律、法規和規定認真開展各項工作,為助力學校發展做出應有貢獻。

(撰稿:黨委宣傳部 華原原;審核:教育基金會 盧太平)


返回原圖
/